【挂职副院长在行动】陈明明赴淮阴中学开展校园礼仪活动

作者:陈明明 发布时间:2024-10-16 浏览次数:30

10月15日,陈明明与酒店学院专业教师一同走进江苏省淮阴中学开展校园礼仪教育活动。这是马克思主义学院与酒店学院共同开展《酒店服务礼仪》课程的社会服务和课程思政工作,同时也是深化大中小学思想政治教育一体化建设工作的一项举措。

陈明明与《酒店服务礼仪》课程李妍两位老师为淮阴中学初二学生作了专题授课。

本次活动紧紧围绕什么是校园礼仪、仪容仪表该注意什么,新时代青少年该如何践行“八礼”和社会主义核心价值观展开。授课内容生动风趣,贴近初中生的日常学习生活,激发了同学们的学习兴趣。同学们在现场积极参与互动,收获满满,坚定地表示要争做新时代文明风尚的实践者。