企业家受邀走进马克思主义学院翔宇课堂

作者:王梓琦 发布时间:2024-06-26 浏览次数:132

6月25日下午,无锡艾迪花园酒店党支部书记、董事长、总经理、江苏省产业教授陈善军受邀为师生作题为《产教融合背景下艾迪文化传承与创新》的专题讲座。报告会由马克思主义学院直属党支部书记刘晓娟主持。

在报告中,陈善军从艾迪产教融合,校企合作,人才培养的发展历程与成效、企业职业人才需求导向,文化创新与科学管理、个人职场发展与综合素质提升、创新现代企业,打造企业品牌等四个方面,进行了全面深入解析。特别对艾迪企业提出的“会学习、懂政治、精业务、善协作、讲效率、华而实、乐奉献”21字方针及争做“守时、守信、守约、守法”“四守”新人规范,陈善军运用生动、鲜活的案例并结合自身成长经历进行了经验分享,报告会深入浅出、引人入胜,受益匪浅,掌声不断。此次报告会对师生了解企业文化、企业人才需求及重塑更加优秀的职业状态、提升工作素养和工作能力都有非常有益的启发与帮助。

马克思主义学院、酒店学院以及学校文化社团150余名师生参加了本次报告会。