省委党史工办主任来校观摩“习语淮扬”之“淮安红色人物故事”宣讲

作者:徐海艳 发布时间:2024-04-29 浏览次数:298

429日下午,江苏省委党史工办主任于阳一行在淮安市委党史工办主任张春荣陪同下,来我校观摩“习语淮扬”之“淮安红色人物故事”宣讲,我校党委书记薛宇陪同来宾一同观摩。

“习语淮扬”之“淮安红色人物故事”小分队成员吴奕慧、刘宝玉、李鑫、季俊晖、陈天驰分别讲述了在淮安革命战争年代涌现出来的英雄人物周文科、周恩来、吴觉、吴运铎、汪达之的故事。

于阳观看后对此次宣讲给予充分的肯定,并希望“习语淮扬”宣讲今后能以更多的形式来展示淮安党史故事,让更多人听得进,学得透,悟得深。

薛宇对“习语淮扬”宣讲表示肯定并提出要求,完善宣讲工作机制,形成工作合力,努力打造好“习语淮扬”宣讲品牌,扩大学校影响力,为推动淮安经济社会文明建设做出贡献。

马克思主义学院部分教师以及制药工程学院部分学生听取了宣讲。