党委书记薛宇来马院送任干部

作者:姜兰 发布时间:2024-04-15 浏览次数:10

4月12日下午,学校党委书记薛宇、党委组织部部长周耀明莅临马院送任干部并指导工作,马院全体教职工参加了会议。
  会上,周耀明宣布学校党委决定,刘晓娟同志担任马院直属党支部书记,免去魏艳清同志马院直属党支部副书记职务。

新任马院直属党支部书记刘晓娟在表态发言时表示,坚决服从学校党委的决定,坚决执行学校党委交办的工作,坚持党建引领,带好队伍,做好表率,精准推进马院各项工作,为学校双高建设、内涵式发展和升本工作取得新成绩做出应有的努力。

马院院长赵慧在表态发言时表示,坚决拥护学校党委的决定,新一届领导班子将继承优良传统,营造良好政治生态,团结协作,无私奉献,为马院和学校的发展作出更大的贡献。

马院副院长李乐霞在表态发言时表示,坚决拥护学校党委的决定,明确方向、精诚协作,为学校发展做出马院人的贡献。

薛宇在发表讲话时指出:马院要与学校党委始终保持高度一致,严格按照学校党委的文件精神,落实好党政共同负责制,班子成员之间要精诚团结、互相配合,各位老师要积极配合新的领导班子开展工作,无缝衔接,保持原来的战斗队形不变。“马院姓马,在马言马”是马院的鲜明导向和办学原则,马院要带头坚定正确政治方向、坚持和加强党的全面领导、巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,马院是学校的第一方阵,把马院建设好,学校才会更好。马院教师处在立德树人的最前沿,给学生树立正确的世界观、人生观和价值观,把学生培养成为社会主义建设者和接班人,是马院教师的职责与使命,马院在办学过程中要始终注重以人为本、育人为先。