马院参加清江浦区理论宣讲基地揭牌仪式暨宣讲活动

作者:吴奕慧 发布时间:2024-03-28 浏览次数:10

3月27日下午,清江浦区举行“有理‘清’讲”理论宣讲基地揭牌仪式。市委讲师团团长吉文爱,区委常委、宣传部部长薛莉,我校机关党委书记、马克思主义学院院长赵慧等参加活动。

“有理‘清’讲”理论宣讲基地是清江浦区推进党的理论创新工作的一项重要工作创新举措,赵慧院长为浦楼街道、闸口街道、清江街道等单位的理论宣讲工作室进行授牌

马院教师吴奕慧代表江苏食品药品职业技术学院“习语淮扬”党的创新理论宣讲团队,“舌尖上的安全”宣讲小分队,参加第一期“开讲啦”集中宣讲展示,宣讲主题为《守好三道关,乐享健康派》。以科学的讲解化解大众对食品安全的误解、倡导“三减三健”的生活方式,并号召大家通过运动健身守护健康。通过对守好“科学关”、“生活关”、“行动关”以守护健康的宣讲,为健康中国的建设发出时代之声。