心理中心启动沉浸式封闭团体督导

作者:李婉君 发布时间:2021-10-26 浏览次数:408

1025日下午,心理健康教育与咨询中心的沉浸式封闭团体督导在学业支持中心正式启动,督导由中心签约总督导师于玲玲带领,启动仪式由中心主任李婉君主持。

心理咨询督导是提升专兼职心理咨询师工作胜任力的必要途径,也是学校心理咨询专业性发展的重要保障。我校率先签约总督导师并设置沉浸式封闭团体督导,旨在招募驻淮高校资深咨询师的加入,以形成更具专业化的成长团队,进而有效推进我校咨询师队伍的建设,保障在校学生获取高质量的心理咨询服务。

本次启动督导由淮阴区教育局心理教研室主任盖静咨询师提报个案。驻淮高校的专职心理咨询师与我校专兼职心理咨询师参加了督导活动。