赵慧赴淮安农行宣讲“七一”重要讲话精神

作者: 发布时间:2021-09-10 浏览次数:404

10日,中国农业银行淮安分行举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。市委宣讲团成员、江苏食品药品职业技术学院马克思主义学院院长赵慧作宣讲报告。

赵慧围绕学习贯彻“七一”重要讲话精神,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,为大家作了一堂精彩生动的宣讲报告。参会人员表示,报告具有很强的理论性和指导性,对深入学习贯彻“七一”重要讲话精神具有很强的指导意义。今后将切实把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓好,深入开展“我为群众办实事”实践活动,更加扎实地服务“三农”,服务乡村振兴,服务实体经济,精心组织“两在两同”建新功行动,进一步把党史学习教育引向深入。