马克思主义学院直属党支部书记上党课

作者:徐姣 发布时间:2024-06-05 浏览次数:40

为深入开展党纪学习教育推进学院高质量发展,6月4日下午,马院直属支部书记刘晓娟为推进事业高质量发展提供坚强纪律保证”为主题,全体党员讲授党纪教育专题党课。

刘晓娟围绕加强党纪教育的重大意义”“中国共产党强化纪律历程”“以开展党纪学习教育为契机,把纪律建设摆在更加突出的位置,使全党自觉用党规党纪校正思想和行动个方面展开讲述,强调纪律是党的生命线,党要管党、从严治党,就要靠严明的纪律和规矩,并嘱咐党员教师要勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”、常掸心灵灰尘、常清思想垃圾、常掏灵魂旮旯。

老师们纷纷表示,在日常工作中将牢记党纪党规,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,凝心铸魂,筑牢根本,为学校双高建设贡献自己的一份力量。