马克思主义学院

关于做好江苏省现代教育技术研究2019年度课题申报工作的通知

作者:发布时间:2019-02-28浏览次数:22

各单位、部门:

2019年度江苏省现代教育技术研究课题申报工作已开始。具体事宜通知如下:

一、申报类别

2019年度江苏省现代教育技术研究课题设两个级别:重点课题、立项课题。

二、申报范围

《课题指南》只是选题的依据和范围,在参照《课题指南》进行选题时,一定要结合工作的实际和教育教学改革与学科发展的需要来确定课题。

三、申报资格

申报人原则上应具有副高以上的专业技术职称,否则须经两名具有高级专业技术职称,且推荐专家必须主持过省部级以上教育科学研究课题。

四、材料要求

1.纸质版:申请人需填写《课题申报、评审书》 一式三份,其中至少一份须为原件。   

2.电子版:《课题申报、评审书》以“2019课题+N”名称命名发送高教所邮箱,未按时发送,课题将不予上报。

  

学院截止时间:2019年3月14日

联系人:安 倩 

邮 箱:gjs8213@163.com

电 话:8213

  

  

  

                                                                              高教研究所

                                                                             2019年2月28日


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号