校党委书记薛宇赴马克思主义学院开展党纪学习教育专题读书班巡学旁听

作者:孙梦洁 发布时间:2024-06-05 浏览次数:37

6月4日下午,校党委书记薛宇赴马克思主义学院参加党纪学习教育专题读书班集中学原文暨学习交流会并开展巡学旁听。

读书班由马克思主义学院直属党支部书记刘晓娟主持。刘晓娟先对马院专题读书班前期开展情况进行了总结。随后,根据读书班学习计划安排,党支部委员、副院长李乐霞领学,继续集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)原文第7-8章。马克思主义学院院长赵慧、纪检委员宣传委员锐、支部书记刘晓娟分别结合各自工作岗位实际,先后分享了自己的学习体会

薛宇对马院直属党支部读书班的学习内容和学习形式给予了充分肯定并提出了三点希望:第一,马院老师更要学在先,领在先;第二,要求全体思政教师学深悟透,贯穿到课堂教学中;第三,对思政课全体老师尤其是年轻老师严格执行党章党规党纪,严格按党的原则、纪律、规矩办事,真正将纸面上的纪落实为行动中的纪,敢担当、善作为、干成事,切实将党纪学习教育成果转化为推动学校各项事业高质量发展的强大动力。