马克思主义学院直属党支部组织开展党纪学习教育读书班集中学习活动

作者:王梓琦 发布时间:2024-04-25 浏览次数:10

4月23日下午,马克思主义学院直属党支部组织开展了党纪学习教育读书班的集中学习活动。

会上,刘晓娟书记首先对学院直属党支部党纪学习教育方案进行了介绍并提出了明确要求。随后,刘晓娟书记带领全体党员教师共同学习了《中国共产党纪律处分条例》原文部分内容按照计划安排,此次原文学习,重点学习了通知、第一章及第二章的内容,并结合学校及部门实际进行了深入解读。通过此次学习,全体党员教师对党纪党规有了更为深刻的理解和认识,有效提升了党员的政治意识、纪律意识,为提升党员教师的政治修为,推动学院各项事业发展提供坚强保证。

马院全体党员教师30余人参与了此次学习活动。