我校获批全市理论宣传宣讲示范基地创建单位

作者:李一新 发布时间:2023-12-13 浏览次数:58

12月11日,我校与中共淮安市委宣传部(市委讲师团)签署协议,成为全市理论宣传宣讲示范基地创建单位。

近年来,我校作为淮安市理论宣传联盟单位,以马克思主义学院为主要阵地,在深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究阐释、宣传宣讲,开创新时代高校理论宣传工作新局面取得了很大成绩。

作为“示范基地”创建单位,我校将进一步加强与中共淮安市委宣传部(市委讲师团)沟通交流,紧紧围绕协议内容,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众原则,不断增强理论宣传宣讲的实效性,服务地方经济社会发展,为推动淮安理论宣传宣讲工作广泛、深入开展,打响淮安理论宣传宣讲工作品牌,在更高层面、更广范围彰显淮安理论宣传宣讲工作的显示度、影响力而做出应有的贡献。