张庆林应邀赴朱桥镇开展学习贯彻党的二十大精神主题宣讲

作者: 发布时间:2023-11-21 浏览次数:72

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,确保党的二十大精神入脑入心、落地落实,11月17日,朱桥镇组织开展了学习贯彻党的二十大精神主题宣讲活动,江苏食品药品职业技术学院校级教育督导、马克思主义学院教授张庆林应邀进行宣讲。

张庆林以《学习贯彻党的二十大精神——以人民为中心的治国理政实践》为主题,紧紧围绕中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,分别从一切为了人民、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民等方面展开论述,强调贯彻党的二十大精神要牢牢掌握人民性的本质属性,着力解决群众急难愁盼问题,坚定推进以人民为中心的治国理政实践。他结合基层工作实际,带领全体党员干部深入学习贯彻党的二十大精神,进一步统一思想、提高站位、凝聚力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党的二十大精神落实到各项工作中。

宣讲结束后,全体机关党员干部纷纷表示,本次宣讲内容主题鲜明、内涵丰富、事例鲜活、紧接地气,既有政治和理论高度,又紧密联系工作实际,对进一步深刻理解和准确把握党的二十大精神有很大的启发。他们将继续在学懂弄通做实上下功夫,坚持不断学、反复学,努力做到学思践悟、知行合一,为全面推进乡村振兴贡献自己的一份力量。