马院新教师参观洪泽湖产业学院

作者: 发布时间:2022-10-28 浏览次数:295

10月28日,马克思主义学院5名新教师参加教师发展中心组织的参观洪泽湖产业学院活动,以下是大家的感言:

李一新:教师发展中心组织我们参观了洪泽湖产业学院,刚走进去就是气派的大门,两排笔直的水杉树。学校风景优美,空气清新、人文气息浓厚。崭新的塑胶操场、整洁的教学楼都给我留下深刻印象。

陈晨:洪泽湖产业学院校园环境整洁干净美丽,道路两旁笔直高耸的水杉,处处彰显着深厚历史气息。现代化的教室、气派的南北大门、别具特色的农博园、崭新的学生公寓等,给学生成长成才创造了良好的条件。

任艺:洪泽湖产业学院既有“颜值”,更有“气质”,古朴古香的校园,处处树立着充满人文情怀的标语,配套了现代化的先进教学设备,让我感受到了学校另一种精神风貌。

杨金鑫:洪泽湖产业学院风景优美,绿树成荫,让人心情愉悦。整洁的食堂,宽敞的操场,明亮的教室,独具特色的溜冰场,让人流连忘返。

李鑫:洪泽湖产业学院三面临路,交通便利。书香古朴的校园、现代化的教学设备,雅致的景色、静谧的环境,在此遨游书海、磨炼提升专业技能是令人开心的事