公共课三支部开展“不忘初心、牢记使命”赠书活动

作者: 发布时间:2019-11-05 浏览次数:518

115日下午,马克思主义学院会议室洋溢着温暖而欢愉的气息,公共课党总支第三支部全体党员向全校优秀青年学生代表的“不忘初心、牢记使命”赠书仪式在此举行。

十几位学生欢天喜地地接过了马院全体党员赠送的《习近平的七年知青岁月》这部书。座谈会上,公共课三支部书记韩敏简要介绍了该书的主体内容和主要特点。学生代表朱静茹同学表示,非常高兴能参加今天的活动,今后要把阅读培养成一种习惯,让自己“腹有诗书气自华”,让校园更因书香而更加芬芳。

活动最后,公共课党总支书记、马克思主义学院院长赵慧寄语同学们:《习近平的七年知青岁月》这部书是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,要认真阅读,从中汲取奋斗力量,努力提高自身素质,锤炼过硬本领,不辜负马院全体党员老师的期望。