马克思主义学院

马院开展教师说课活动

作者:发布时间:2019-08-24浏览次数:13

824下午,马克思主义学院开展专任教师说课活动。该活动是马院为了提升教师们的教学技能和教学水平,增强教学活力,而为他们搭建的相互观摩、相互学习、相互交流、相互切磋的平台。翟玮玮副校长以及淮阴工学院王正中、财经学院邹瑄两位教授,应邀担任评委。

每位教师分别从课程定位、教学内容、学情分析、教学重点难点、教学过程与实施、教学评价与反思等多个方面阐述了自己的教学设计。他们的总体表现得到了专家们的好评。专家对每位老师的说课情况一一作了点评,既肯定了优点,也提出了许多改进建议和意见。

马院院长赵慧在主持活动时指出,三位专家的点评对每位教师来说是如获至宝,希望大家结合意见,认真梳理和修订自己的说课内容,同行之间相互取长补短,力争使自己说课质量再有较大提升,在全校的说课活动中取得好成绩。



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号