马克思主义学院

关于评选《学报》优秀论文的通知

作者:发布时间:2019-04-03浏览次数:30

各部门、单位:

为扩大《学报》影响,提高办刊质量,鼓励教职工积极投稿,根据《关于加强学院<学报>管理意见》的精神,决定开展2018年度《学报》优秀论文评选活动。现将评选的有关事项通知如下:

一、评选标准

(一)选题质量(10%),如选题新颖、视角独特、有一定的前瞻性等。

(二)学术水平(30%),如文章的理论水平、独特见解、实用价值等。

(三)撰写和规范(30%),如文章结构、语言、行文格式等。

(四)创新与成果(30%),如文章的创新意识、成果与成效等。

二、评选数量

一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

三、评选程序

(一)个人申报。作者填写《<学报>优秀论文评选申报表》(见附件),并经所在单位(部门)签章。

(二)高教所预审。审核申报表,并附匿名论文,形成评选材料。

(三)专家评审。高教所组织专家对申报论文进行评选,评出一、二、三等奖。

(四)表彰奖励。高教所对评选结果进行公示后,报经学校领导批准,颁发证书与奖品。

四、其他

申报截止时间:2019年4月19日

联系人:仲淑秋 

邮  箱:gjs8213@163.com

电  话:8213

附件:《学报》优秀论文评选申报表

  

                    高教研究所

                           2019年4月3日


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号