“以书养知 立德于行”——参观城市文化会客厅知行空间

作者:发布时间:2018-10-29浏览次数:29

上周末,马克思主义学院带领读书协会的同学们,走进淮安人自己的城市文化会客厅——知行空间,开展“以书养知,立德于行”主题活动。

一千多平米的知行空间,不仅有高达几米的阅读阶梯、可以临窗看雪的阅读书桌、充满童趣童真的儿童区,还有优雅精致的咖啡区、文艺个性的生活美学区。鳞次栉比的书架,丰富有趣的书籍,灯光明亮,适合阅读。有的同学沉浸于专业书籍,认真专注;有的同学翻看小说,神情陶醉;有的同学坐在阅读区,遇见一本好书,久久不愿起身。这里是淮安的“城市名片”,可以小憩、浏览、书写祝福,这里是青年学生“第二图书馆”,与青春有关的日子里,可以来这里自习、阅读、聆听书香。

读书、读人、读世界,看更大的世界,品味更丰富的人性,眺望更辽阔的未来。以书养知,立德于行,读书好、好读书、读好书,同学们定会比昨天的自己更精彩!

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号